питание учащихся

МЕНЮ для группы продленного дня и учащихся 1-4 классов на 2023-2024 учебного года

02.09.2023

Меню

для группы продленного дня

и учащихся 1-4 классов на 2023-2024 учебного года

 

 

 1-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 1-ЫЙ (осень-зима)

 

ГПД  меню летне-осеннее 2023/2024 уч.год

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Овощи св. или консервиров.порционно

30

1,8

3,8

8,5

75,75

 

Колбаса вареная отварная

50

6,2

9,5

8,2

152

 

Каша  вязкая рисовая

100

2,7

3,1

15,6

101

 

Чай с сахаром

200

0,2

0,06

12

45

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,4

11

53

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,1

9,8

46

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

13,84

16,96

65,1

472,75

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат "Озорник"

75

2,25

9

4,125

105

 

Суп с бобовыми (горох)

250

8

4,25

18,25

142,5

 

Митболы с сыром

75

12,5

19,5

4

259,6

 

Каша вязкая пшенная

100

2,7

3,1

15,6

101

 

Компот из свежих плодов (яблоко)

200

0,16

0,14

19,54

67,36

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,1

9,8

46

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ОБЕД

 

28,55

36,47

82,215

774,86

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Кондитерское изделие

50

0,4

0

39,15

152

 

Сок

200

0,8

0,8

19,6

50

 

Фрукты (яблоко)

шт/150

0,3

0

13,2

45

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

1,5

0,8

71,95

247

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

43,89

54,23

219,265

1494,61

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 2-ОЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Бутерброд с сыром (20/5/15)

40

5,7

7,9

9,7

135

 

Драчена

100

11,1

14,9

5,6

200

 

Какао с молоком

200

3,6

2,8

18,4

115

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,1

9,8

46

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

21,8

25,7

43,5

496

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат из б/к капусты с м.р.

75

1,8

3,83

8,5

75,75

 

Рассольник Ленинградск. со смет.

250/10

2,05

6

15,05

120,6

 

Шницель натуральный рубленый

75

14,5

17,4

6,8

245

 

Рис с овощами"Мозаика"

100

2,4

2,4

21

114,3

 

Кисель из св. яблок

200

0,3

0

32,4

130

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ОБЕД

 

23,99

30,15

104,45

784,65

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Молоко

200

2,1

3,2

5,4

72

 

Вареники ленивые

100

14

6,9

13,6

173

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

16,1

10,1

19

245

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

61,89

65,95

166,95

1525,65

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 3-ИЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Сыр (порционно)

20

2,85

3,95

4,85

67,5

 

Каша вязкая "Артековская" с маслом сл.

150/8

6,3

3,9

28,8

175,5

 

Кофейный напиток с молоком

200

1,4

1

15,2

77

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Кондитерское изделие (зефир)

30

1,4

0,14

9,8

45,6

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

13,49

9,37

69,55

419

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат "Зорачка" с м.р.

75

1

6,6

3,3

78,75

 

Щи из св.капусты с карт.со смет.

250/10

2,55

8

9,3

120,6

 

Колбаски мясные с сыром

75

10,5

17,8

2,2

211,1

 

Пюре картофельное

150

3,15

4,95

20,1

138

 

Компот из свежих плодов (яблоко)

200

0,16

0,14

19,54

67,36

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

ИТОГО В ОБЕД

 

20,3

38,01

75,14

714,81

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Творожно-фруктовая запеканка

100

15,9

9,4

21,9

241,9

 

Чай с сахаром

188/12

0,2

0,06

12

45

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

16,1

9,46

33,9

286,9

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

49,89

56,84

178,59

1420,71

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 4-ЫЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Овощи св. или конс. порционно

50

1,1

0,2

3,8

19,5

 

Омлет натуральный

150

14,25

18

150,9

228

 

Чай с молоком

188/50/12

1,6

1,4

14,4

76,6

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

19,89

20,12

189,8

423,1

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат из морской капусты с зеленым горошком с м.р.

75

1,23

7,2

5,1

89,9

 

Суп крестьянский со сметаной

250/10

2,55

5

11,3

100,6

 

Биточки белорусские

75

9,37

16,5

4,3

256,6

 

Каша вязкая пшенная

100

2,7

3,1

15,6

101

 

Напиток  "Витаминный"

200

0

0

21,4

86

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ОБЕД

 

18,79

32,32

78,4

733,1

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Бутерброд с повидлом (20/15/5)

40

1,6

3,8

9,7

80

 

Кефир или молоко

200

6

5

9,4

106,6

 

Фрукты (яблоко)

шт/150

0,3

0

13,2

45

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

7,9

8,8

32,3

231,6

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

46,58

61,24

300,5

1387,8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 5-ЫЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Каша вязкая молочная рисовая

150

6,3

3,9

28,8

176

 

Сыр (порционно)

15

1,03

1,3

0

16,2

 

Чай с сахаром

188/12

0,2

0,06

12

56

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,4

11

53

 

Фрукты свежие (яблоко)

шт/150

0,6

0,2

10,2

48

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

9,67

5,86

62

349,2

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат из моркови и яблок с м.р.

75

0,6

6,53

5,8

84

 

Борщ с капустой  с картофелем со сметаной

250/10

2,3

7,75

12,05

128,1

 

Биточки куриные "Здоровье"

75

11,15

15,42

7

211,4

 

Пюре картофельное

150

3,15

4,95

20,1

138

 

Кофейный напиток с молоком

200

1,4

1

15

78

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

ИТОГО В ОБЕД

 

21,54

36,17

80,65

738,5

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Запеканка творожная "День-ночь" с соусом шоколадным

100/20

16,24

3,75

20,02

195,56

 

Молоко

200

0,8

0,8

19,6

50

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

17,04

4,55

39,62

245,56

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

48,25

46,58

182,27

1333,26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 2-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 1-ЫЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Овощи порционно

50

3

6,3

14,1

123,25

 

Котлета из свинины

50

7,9

4,1

7

97

 

Каша  вязкая пшенная

100

3

2,8

15

100

 

Чай с сахаром

188/12

0,2

0,06

12

45

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,1

9,8

46

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

15,5

13,36

57,9

411,25

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат "Солнышко"  с м.р.

75

1,22

5,35

7,9

83,82

 

Суп картоф. с мясными фрикадел.

250/25

7,38

2,75

14,5

110,25

 

Колбаски мясные с сыром

75

10,49

17,83

2,18

211,13

 

Каша вязкая рисовая

150

2,1

4,05

22,35

135

 

Напиток  яблочный

200

0,16

0,14

12,64

52,46

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ОБЕД

 

24,29

30,64

80,27

691,66

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Кондитерское изделие (печенье)

30

1,4

0,14

9,8

45,6

 

Сок

200

1,5

0

43,9

174

 

Фрукты свежие (яблоко)

шт/150

0,6

0,2

10,2

48

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

3,5

0,34

63,9

267,6

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

43,29

44,34

202,07

1370,51

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 2-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 2-ОЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Овощи (порционно)

50

0,55

0,2

2,3

16,3

 

Котлеты (биточки) рыбные

50

6,1

3,8

7,1

87

 

Каша вязкая гречневая

150

4,05

4,65

23,4

151,5

 

Какао с молоком

200

3,6

2,8

18,4

115

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

15,7

11,59

61

415,4

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат Оригинальный со свеклоф и м.р. с м.р.

75

1,2

3,3

7,9

66

 

Рассольник домашний со смет.

250/10

2,05

6

13,3

115,6

 

Биточки куриные "Наслаждение"

75

13,95

19,35

3,75

276

 

Каша вязкая перловая

150

3

3,75

20,7

129

 

Напиток  "Витаминный"

200

0

0

21,4

86

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ОБЕД

 

23,14

32,92

87,75

771,6

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Бутерброд "Купалле" (20/5/23)

45

7,1

9,2

8,8

146

 

Молоко

200

5,6

4,6

9

100

 

Фрукты свежие (яблоко)

шт/150

0,6

0,2

10,2

48

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

13,3

14

28

294

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

52,14

58,51

176,75

1481

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 2-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 3-ИЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Сыр (порционно)

15

1,04

1,3

0

16,2

 

Каша вязкая молочная пшенная

150

4,5

5,2

28,1

179

 

Кофейный напиток с молоком

200

1,4

1

15,2

77

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,4

11

53

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

8,48

7,9

54,3

325,2

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат из моркови и яблок с м.р.

75

1,2

3,3

7,9

66

 

Щи из св.капусты с картофелем со сметаной

250/10

2,55

8

9,3

120,6

 

Оладушки "Рыбная фантазия"

100

13,7

12,5

0,8

171,7

 

Пюре картофельное

150

3,15

4,95

20,1

138

 

Чай с сахаром

200

0,2

0,06

13

53,4

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

ИТОГО  ОБЕД

 

23,74

29,33

71,8

648,7

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Запеканка из творога со сметаной

100/15

16

14,3

17,5

263

 

Сок

200

0,8

0,8

19,6

50

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

16,8

15,1

37,1

313

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

49,02

52,33

163,2

1286,9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 2-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 4-ЫЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Бутерброд с сыром (20/5/15)

40

5,7

7,9

9,7

135

 

Макароны, запеченные с яйцом

135

6,5

8,2

23,5

194

 

Чай с сахаром

188/12

1,6

1,4

14,4

76,6

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

13,8

17,5

47,6

405,6

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат "Светофорчик"

75

2,15

7,6

4,32

94,74

 

Борщ с капустой и картоф.со см.

250/10

2,15

6,75

11,9

117,8

 

Биточки "Улыбка"

100

16,64

22,2

11,7

311,82

 

Макаронные изделия отварные

100

3,4

2,9

20,2

120

 

Напиток яблочный

200

0,16

0,14

12,64

52,46

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ОБЕД

 

27,44

40,11

81,46

795,82

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Кондитерское изделие (зефир)

30

0,24

0

23,49

91,2

 

Молоко

200

5,6

6,4

9,4

120

 

Фрукт  (яблоко)

200

3

0,2

42

178

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

8,84

6,6

74,89

389,2

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

50,08

64,21

203,95

1590,62

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 2-АЯ НЕДЕЛЯ ДЕНЬ 5-ЫЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

выход,г

 

Содержание, г

 

 

 

 

Б.

Ж.

У.

ККАЛ

 

ЗАВТРАК

6-10л.

6.-10

6.-10

6.-10

6.-10

 

Бутерброд с маслои (20/10)

30

1,6

7,5

9,8

134

 

Овощи (порционно)

50

0,33

0,1

1,4

9,75

 

Драчена

100

11,1

14,9

5,6

200

 

Чай с молоком

200

1,6

1,4

14,4

76,6

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

ИТОГО В ЗАВТРАК

 

16,03

24,04

41

465,95

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

 

Салат фруктово-овощной с  м.р.

75

0,6

6,5

5,8

84

 

Суп молочный с крупой рисовой

250

7,75

11,25

25,75

235

 

Биточки из свинины

100

15,8

8,2

14

194

 

Рагу овощное "Пора года"

150

3,3

9,3

22,05

189

 

Компот из сухофруктов "Школьный"(изюм)

200

0,4

0,2

18,1

72

 

Хлеб пшеничный

20

1,54

0,38

10,9

53,4

 

Хлеб ржаной

20

1,4

0,14

9,8

45,6

 

ИТОГО В ОБЕД

 

30,79

35,97

106,4

873

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

Гренки "Лакомка"

60

3,64

6,46

20,6

145

 

Чай с сахаром

188/12

0,2

0,06

13

53,4

 

Фрукт  (яблоко)

200

3

0,2

42

178

 

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

6,84

6,72

75,6

376,4

 

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

53,66

66,73

223

1715,35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

свернуть

МЕНЮ для учащихся 5-11 классов учреждений общего среднего образования (район) на 2023/2024 учебный год

02.09.2023

МЕНЮ

для учащихся 5-11 классов

учреждений общего среднего образования (район)

на 2023/2024 учебный год

 

       

 

 

 

 

 

ДЕНЬ 1-ЫЙ (первая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

ОБЕД

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

Салат "Озорник"

100

3

12

5,5

140

Суп с бобовыми (горох)

250

8

4,25

18,25

142,5

Митболы с сыром

75

12,45

19,5

4

259,6

Каша вязкая пшенная

150

4,05

4,65

23,4

151,5

Чай с сахаром

188/12

0,2

0,06

13

53,4

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

ИТОГО В ОБЕД

 

33,58

41,5

105,55

945

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Кондитерское изделие

50

3,7

5,9

27,2

248

Сок

200

0,8

0,8

19,6

50

Фрукт  (яблоко)

200

3

0,2

42

178

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

7,5

6,9

88,8

476

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

41,08

48,4

194,35

1421

 

 

 

 

 

 

ДЕНЬ 2-ОЙ   (первая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

 

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат из б/к капусты с м.р.

100

2,4

5,1

11,3

101

Рассольник Ленинградск. со смет.

250/10

2,05

6

15,5

120,6

Шницель натуральный рубленый

75

14,5

17,4

6,8

245

Рис с овощами "Мозаика"

150

3,6

3,6

31,5

171,45

Кисель из свежих яблок

200

0,3

0

32,4

130

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

ИТОГО В ОБЕД

 

28,73

33,14

138,9

966,05

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вареники ленивые

100

14

6,9

13,6

173

Молоко

200

5,6

6,4

9,4

120

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

19,6

13,3

23

293

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

48,33

46,44

161,9

1259,05

 

 

 

 

 

 

ДЕНЬ 3-ИЙ   (первая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

ОБЕД

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

 

 

 

 

 

 

Салат "Зорачка" с м.р.

100

1,3

8,8

4,4

105

Щи из св.капусты с карт.со смет.

250/10

2,55

8

9,3

120,6

Колбаски мясные с сыром

75

14

17,8

2,2

211,1

Пюре картофельное

200

4,2

6,6

26,8

184

Компот из свежих плодов (яблоко)

200

0,16

0,14

19,54

67,36

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

ИТОГО В ОБЕД

 

28,09

42,38

103,64

886,06

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Творожно-фруктовая запеканка

150

23,85

14,1

32,85

362,9

Чай с сахаром

200

0,2

0,06

12

45

Фрукт  (яблоко)

200

3

0,2

42

178

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

27,05

14,36

86,85

585,9

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

55,14

56,74

190,49

1471,96

 

 

 

 

 

 

ДЕНЬ 4-ЫЙ  (первая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

ОБЕД

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

Салат из морской капусты с зеленым горошком с м.р.

100

1,64

9,58

6,78

119,9

Суп крестьянский со сметаной

250/10

2,55

5

11,3

100,6

Биточки белорусские

75

9,4

22,1

4,3

256,6

Каша вязкая пшенная

150

4,05

4,65

23,4

151,5

Напиток  "Витаминный"

200

0

0

21,4

86

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

ИТОГО В ОБЕД

 

23,52

42,37

108,58

912,6

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Бутерброд с повидлом

40

1,6

3,8

9,7

80

Кефир или молоко

200

5,6

6,4

9,4

120

Фрукт  (яблоко)

200

3

0,2

42

178

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

10,2

10,4

61,1

378

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

33,72

52,77

169,68

1290,6

 

 

 

 

 

 

ДЕНЬ 5-ЫЙ   (первая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

ОБЕД

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

Салат из  моркови и яблок с м.р.

100

0,8

8,7

7,7

112

Борщ с капустой  с картофелем со сметаной

250/10

2,3

7,75

12,05

128,1

Биточки куриные "Здоровье"

100

14,87

20,56

9,34

281,91

Пюре картофельное

150

3,15

4,95

20,1

138

Кофейный напиток с молоком

200

1,4

1

15

78

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

ИТОГО В ОБЕД

 

28,4

44

105,59

936,01

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка творожная "День-ночь" с соусом шоколадным

100/20

16,24

3,75

20,02

195,56

Чай с сахаром

188/12

0,2

0,06

13

53,4

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

16,44

3,81

33,02

248,96

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

44,84

47,81

138,61

1184,97

 

 

 

 

 

 

  ДЕНЬ 1-ЫЙ (вторая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

ОБЕД

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

Салат "Солнышко"  с м.р.

100

1,62

7,13

10,53

111,76

Суп картоф. с мясными фрикадел.

250/25

7,38

2,75

14,5

110,25

Колбаски мясные с сыром

100

13,98

23,77

2,9

281,5

Каша вязкая рисовая

150

2,1

4,05

22,35

135

Напиток  яблочный

200

0,16

0,14

12,64

52,46

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ОБЕД

 

31,12

38,88

104,32

888,97

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Кондитерское изделие

50

3,7

5,9

27,2

248

Сок

200

0,8

0,8

19,6

50

Фрукт  (яблоко)

200

3

0,2

42

178

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

7,5

6,9

88,8

476

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

38,62

45,78

193,12

1364,97

 

 

 

 

 

 

  ДЕНЬ 2-ОЙ (вторая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

ОБЕД

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

Салат Оригинальный со свеклой и м.р.

75

1,2

3,3

7,9

66

Рассольник домашний со смет.

250/10

2,05

6

13,3

115,6

Биточки куриные "Наслаждение"

100

18,6

25,8

5

368

Каша вязкая перловая

150

3

3,75

20,7

129

Напиток  "Витаминный"

200

0

0

21,4

86

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

 

 

 

 

 

 

ИТОГО В ОБЕД

 

30,73

39,89

109,7

962,6

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Бутерброд "Купалле"

45

7,1

9,2

8,8

146

Молоко

200

5,6

6,4

9,4

120

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

12,7

15,6

18,2

266

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

43,43

55,49

127,9

1228,6

 

 

 

 

 

 

  ДЕНЬ 3-ИЙ (вторая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

ОБЕД

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

Салат из моркови и яблок с м.р.

100

1,2

11

6,4

121

Щи из св.капусты с картофелем со сметаной

250/10

2,55

8

9,3

120,6

Оладушки "Рыбная фантазия"

100

13,7

12,5

0,8

171,7

Пюре картофельное

200

4,2

6,6

26,8

184

Чай с сахаром

188/12

0,2

0,06

13

53,4

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

ИТОГО В ОБЕД

 

27,73

39,2

97,7

848,7

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога со сметаной

100/15

16

14,3

17,5

263

Сок

200

0,8

0,8

19,6

50

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

16,8

15,1

37,1

313

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

44,53

54,3

134,8

1161,7

 

 

 

 

 

 

  ДЕНЬ 4-ЫЙ (вторая неделя)

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

 

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат "Светофорчик"

100

2,87

10,19

5,77

126,32

Борщ с капустой и картоф.со см.

250/10

2,15

6,75

11,9

117,8

Биточки "Улыбка"

100

16,64

22,2

11,7

311,82

Макаронные изделия отварные

150

5,1

4,35

30,3

180

Напиток яблочный

200

0,16

0,14

12,64

52,46

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

ИТОГО В ОБЕД

 

32,8

44,67

113,71

986,4

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Кондитерское изделие (зефир)

30

0,24

0

23,49

91,2

Молоко

200

5,6

6,4

9,4

120

Фрукт  (яблоко)

200

3

0,2

42

178

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

8,84

6,6

74,89

389,2

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

41,64

51,27

188,6

1375,6

 

 

 

 

 

 

ДЕНЬ 5-ЫЙ (вторая неделя)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углев

Ккал

ОБЕД

11-18 лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

11-18лет

 

 

 

 

 

 

Салат фруктово-овощной с с м.р.

100

0,8

8,7

7,7

112

Суп молочный с крупой рисовой

200

6,2

9

20,6

188

Биточки из свинины

100

15,8

8,2

14

194

Рагу овощное "Пора года"

150

3,3

9,3

22,05

189

Компот из сухофруктов "Школьный"(изюм)

200

0,4

0,2

18,1

72

Хлеб пшеничный

40

3,08

0,76

21,8

106,8

Хлеб ржаной

40

2,8

0,28

19,6

91,2

ИТОГО В ОБЕД

 

32,38

36,44

123,85

953

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Гренки "Лакомка"

60

3,64

6,46

20,6

145

Чай с сахаром

188/12

0,2

0,06

13

53,4

Фрукт  (яблоко)

200

3

0,2

42

178

ИТОГО В ПОЛДНИК

 

6,84

6,72

75,6

376,4

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ

 

39,22

43,16

199,45

1329,4

 

свернуть

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

01.08.2023

 Уважаемые родители ! Воспользуйтесь, пожалуйста, данной ссылкой https://edu.gov.by/pitanie/ для ознакомления с новым перечнем технологических карт блюд и изделий.

свернуть
поделиться в: